电动货车起火 消防快速扑灭 2020年02月24日

channelId 1 1 2 da372267d1684466ad9d3dbef915681b
联播
视频简介

电动货车起火 消防快速扑灭

  24日下午2点左右,在集美杏滨路靠近月美池公园附近,一辆电动货车突然起火,并冒出大量黑烟。接警后,消防部门迅速赶往现场处置。

  根据网友拍摄的画面,起火的货车刚驶出杏滨路这处下穿通道,整辆车子就被大火给吞噬,并冒出了大量黑烟。后方的车辆都被堵在下穿通道内,接警而来的消防队员,把消防车停在同个方向的路面车道上,直接从高处出动两把水枪,攻击货车上的明火。与此同时,另一辆消防车则来到相反方向的下穿通道入口处,消防队员再出动一把水枪灭火。大约10分钟后,货车上的明火被基本扑灭。

  据了解,起火的货车是一家物流公司租用的,目前起火的具体原因相关部门还在调查中。

热词: 电动 货车 起火 消防 快速 扑灭