厦门市政协党组(扩大)会和四十三次主席会议召开 2020年02月24日

channelId 1 1 2 f3b5f347f52346c89055ad6ba6253ac2
联播
视频简介

厦门市政协党组(扩大)会和四十三次主席会议召开

  24日上午,市政协召开党组(扩大)会和第四十三次主席会议。会议学习贯彻中央和省委、市委有关会议精神和工作要求,研究市政协2020年重点工作计划。

  市政协党组书记、主席魏克良主持会议。

  会议要求,要认真贯彻落实中央关于疫情防控和经济社会发展双胜利的重要部署,继续强化责任担当,科学做好政协疫情防控工作的统筹领导,继续发动委员、继续建言献策、继续凝聚共识,充分发挥专门协商机构和各个工作组的作用,聚焦重点领域,帮助协调解决企业和基层的实际困难;主动分析疫情对经济的冲击和影响,为市委、市政府应对各种复杂局面提供更多具有前瞻性的对策建议,努力做好党委政府的参谋助手。

  会议学习贯彻上级有关文件精神和省委常委会、市委常委会关于贯彻中央八项规定精神和为基层减负工作要求,学习贯彻市委常委会关于意识形态和统一战线有关要求,审议市政协2020年工作要点(草案)、各专委会2020年重点工作计划,研究市政协2020年重点任务工作计划、重点提案及办理责任分工等事项。

热词: 厦门市政协党组(扩大)会 四十三次主席会议 召开