防疫复工两手抓 翔安会展嘉园安置房建设不停步 2020年02月25日

channelId 1 1 2 9bdc3a02beb94938b00bdb97e7ee0722
联播
视频简介

防疫复工两手抓 翔安会展嘉园安置房建设不停步

  一手严抓疫情防控,一手勤抓复工复产。目前,翔安最大安置房会展嘉园项目已全面复工建设,在科学制定施工方案和应急预案的前提下,推动项目施工不停步。

  2月24日下午,记者在会展嘉园项目施工现场看到,130台挖掘机、装载车在场内来回穿梭,施工人员戴着口罩,紧张有序地忙碌着。目前,项目6个标段都已全面复工。为了保障施工人员安全,项目部事先对复工人员进行仔细排查并逐一建立健康档案。同时,加强复工人员生活保障,做到严格防控、安全生产,尽可能降低疫情造成的影响。

  会展嘉园项目经理 黄勇信:2月10日我们在上报上级主管部门复工方案,得到确认以后,我们开始进入复工的状态,整个的工期我们争取在2月底,能把损失的工期抢回来。

  作为东部体育会展新城片区配套的征拆安置项目,会展嘉园项目占地约14.77万平方米,预计建成31栋高层住宅,提供房源6000多套,自去年12月13日正式开工以来,项目进程顺利,整个项目将在2022年年底竣工。

  据了解,截至2月24日17时,翔安区属规上企业复工率100%,返岗11985人,农业重点企业、限上服务业企业、省重点项目复工率都达到了100%。

热词: 防疫 复工 两手抓 翔安会展 嘉园安置房 建设 不停步