全市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作视频会议召开 2020年02月26日

channelId 1 1 2 71125f5ccc4a4f229e34bd9599d25c20
联播
视频简介

全市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作视频会议召开

  26日下午,省委常委、市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作指挥部总指挥长胡昌升主持召开全市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作视频会议。

  省委常委、市委书记、总指挥长胡昌升主持会议并讲话,市长、总指挥长庄稼汉做具体部署。市人大常委会主任陈家东、市政协主席魏克良出席会议。会议以视频会议的形式,在全市17个分会场同步召开。

  会议深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,落实省委部署要求,对我市下一步疫情防控、复工复产、招商引资和项目建设工作作出安排,进一步动员全市各方力量,坚决打赢疫情防控阻击战和经济发展攻坚战。会上,思明区、湖里区、环东海域指挥部、市资源规划局、市招商办(商务局)等单位就做好疫情防控、企业复工复产、推动项目建设、加强招商引资等工作进行了重点发言。

热词: 全市 统筹 推进 新冠肺炎 疫情 防控 经济 社会 发展 工作