厦门举行招商项目网络签约活动:合作春来早 项目“云签约” 2020年02月26日

channelId 1 1 2 caac59d656ed4ee481367552ed4f4d3b
联播
视频简介

厦门举行招商项目网络签约活动:合作春来早 项目“云签约”

  今天(26日)上午,我市举行招商项目网络签约活动,4个市级项目和56个区级项目在多个会场集中“云签约”。省委常委、市委书记胡昌升,市长庄稼汉出席并见证签约活动。

  签约仪式在市行政中心、各区、以及火炬高新区、自贸区厦门片区等地设置了多个主会场,在北京、成都、深圳、广州等签约企业所在地设立多个分会场,政企各方负责人通过视频会议系统在各自办公地分别签约。

  据了解,此次签约项目层次高、前景好,涵盖在线教育、新能源电池、集成电路、医疗大健康等高端前沿行业,与厦门重点发展的集成电路、高端装备制造、生物医药等产业集群高度契合。在今天计划签约的60个项目中,有4个市级项目、56个区级项目,计划总投资额超300亿元。这些重点项目落户后,将为厦门经济高质量发展注入新动能。

热词: 厦门 招商项目 网络签约 活动