汇聚强大力量助力疫情防控:我市爱心企业为湖北捐赠空气净化设备 2020年02月27日

channelId 1 1 2 b99eeac826794e0b96911fa816c6adc0
联播
视频简介

汇聚强大力量助力疫情防控:我市爱心企业为湖北捐赠空气净化设备

  27日上午,由奥佳华集团捐赠的价值300万元准医用级空气净化器整装发车,驰援湖北。市委副书记陈秋雄出席捐赠发车仪式。

  疫情发生以来,奥佳华集团心系疫区,通过厦门市慈善总会定向捐赠价值300万元的准医用级空气净化器,给湖北抗疫定点医院使用,为奋战在抗疫一线的医护人员健康保驾护航。据了解,此次捐赠的空气净化器系奥佳华联合钟南山院士领导的广州呼吸疾病研究所共同研发的,具有杀菌作用,可有效降低病毒传播概率。

  陈秋雄对奥佳华集团积极响应市委市政府倡议,发扬大爱精神,主动承担社会责任,奉献爱心善举表示感谢。他指出,新冠肺炎疫情发生以来,社会各界和港澳台同胞、海外侨胞纷纷捐款捐物,有力支援了疫情防控工作,展现了同舟共济的深厚情怀。对爱心善举,各级各部门要以适当方式予以褒扬宣传,进一步点燃社会各界爱心捐赠的热情;各级党组织和党员干部在疫情防控和爱心厦门建设中要走前头、作表率,同社会各界共同凝聚起众志成城防控疫情的强大力量。

热词: 汇聚强大力量助力疫情防控:我市爱心企业为湖北捐赠空气净化设备