土方车与电动车相撞 一名男子不幸身亡 2020年03月04日

channelId 1 1 2 05ca8d12ccd44b5ca3114453acf76cfa
联播
视频简介

土方车与电动车相撞 一名男子不幸身亡

  昨天(3日)下午五点半左右,集美灌口北路附近发生一起交通事故,一辆土方车与一辆电动车相撞,骑电动车的男子不幸身亡。

  3日晚7点左右,记者赶到集美灌口北路联发欣悦湾小区路段后看到,民警正在对事故现场进行勘察。一辆绿色土方车停在灌口北路向北方向的路边,土方车后有一条大约20米长的刹车痕迹,被撞电动车的零部件碎片散落一地,旁边有一双男款黑皮鞋,地面上还有一摊血迹,而被撞电动车的后座有被碾压过的痕迹,记者在现场了解到,骑车的是一名男子,经先前到场的120急救人员确认,男子已经没有了生命迹象。

  4日上午,记者从我市警方了解到,3日下午5点35分左右,驾驶员朱某安驾驶一辆重型自卸货车行驶到集美灌口北路联发欣悦湾小区路段时,与一辆两轮电动车发生碰撞,造成电动车驾驶员当场身亡。目前,朱某安已被警方依法控制,事故正在进一步调查处理中。

热词: 土方车 电动车 男子 不幸身亡