厦门市政协召开党组(扩大)会议 2020年03月06日

channelId 1 1 2 3f33da521f254f73a1f3e4a1b1187ea8
联播
视频简介

厦门市政协召开党组(扩大)会议

  3月5日下午,市政协党组书记、主席魏克良主持召开党组(扩大)会议及党组理论学习中心组学习会议。

  市委常委、统战部部长、市政协党组副书记张毅恭,市政协党组副书记陈永裕、黄国彬,副主席江曙霞、陈昌生、黄奋强、李钦辉,秘书长张仁苇参加会议。

  会议学习了《习近平在厦门》《习近平在宁德》两部采访实录并开展专题研讨。魏克良表示,要切实学深悟透,做到学以致用,不断加强和改进政协工作,围绕中心大局凝聚战疫合力,努力发挥团结统战功能,在凝聚共识与建言资政上双向发力。要学以修身,不断加强政协委员和机关干部两支队伍建设,展现政协担当。

  会议传达学习了习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,以及省委、市委常委会会议精神。魏克良强调,坚持防控疫情不松懈,在指导、督促基层防疫,及推动我市疾病预防控制体系等的建设上积极作为,为有序有力有效助推经济社会全面恢复献计出力。

  会议传达学习了市委关于精神文明建设和机关党建的工作要求,强调要以政治建设为统领,以服务中心为落脚点,推动政协机关精神文明建设和党的建设全面提升。

热词: 厦门市政协 召开 党组 扩大 会议