厦门市领导检查安全生产工作 2020年03月11日

channelId 1 1 2 5f36b30de31d47dcbf63827eed0a421c
联播
视频简介

厦门市领导检查安全生产工作

  连日来,市领导带队检查安全生产工作。

  10日下午,市委常委、宣传部部长李辉跃带队检查联发东南天地影视主题文创园、联发华美空间文创园和海峡大剧院安全生产工作。李辉跃强调,文化产业园区在对原有厂房、集装箱等加以改造利用时,应进一步提高认识,筑牢安全生产防线,重视建筑结构安全。李辉跃指出,文化产业园区和剧院场馆要特别重视消防安全工作,不折不扣落实好各项安全生产制度和举措。

  9日,副市长黄晓舟带队来到厦门富士电气化学有限公司、荟智空间检查。他强调,企业要疫情防控不松懈的同时,绷紧安全生产这根弦,严格落实规章制度,加强安全管理培训,做到防微杜渐、警钟长鸣。要注意厂房的建筑年限,进行安全风险摸排,火炬管委会要全面开展自查自纠,防范各类安全生产事故发生。

热词: 厦门市领导 检查 安全生产工作