庄稼汉调研复工复产和安全生产:全力确保安全有序复工复产 2020年03月13日

channelId 1 1 2 2d651a292cba42b7a5f0b26e13d0fa59
联播
视频简介

庄稼汉调研复工复产和安全生产:全力确保安全有序复工复产

  12日下午,市长庄稼汉深入部分重点企业和重点项目,检查疫情防控和安全生产措施落实情况,调研推进复工复产,要求各级政府各部门要强化责任担当,加大服务力度,进一步压紧压实疫情防控和安全生产责任,全力确保企业复工复产,全面推动项目建设提速提效。
  在戴尔公司,庄稼汉详细了解企业疫情防控和生产情况,希望企业持续抓好员工健康管理,加快产能恢复,加大市场拓展;在趣店科技金融创新园、中航锂电等项目施工现场,他详细了解疫情对建设工期的影响,要求企业细化落实疫情防控和安全生产主体责任,加大力度组织工人返岗返工,优化施工组织,力促项目尽快建成投用;庄稼汉还察看第二东通道建设情况,要求在确保施工安全和保证质量前提下,全面加快项目建设。
  庄稼汉强调,要加大企业帮扶力度,全力落实各项惠企政策,及时解决企业面临的困难和问题,帮助企业渡过难关,助力企业转型升级。要全面加快项目建设,按照既定目标,调整优化工期,以科学有效的施工组织和要素保障抢回受影响的建设进度,确保项目按时竣工投产。要持续抓细抓实疫情防控和安全生产措施,及时协助企业解决防护物资需求,协助企业和项目抓好安全隐患整改,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

热词: 庄稼汉 调研 复工复产 安全生产