厦门市领导检查安全生产与复工复产工作:确保安全生产和复工复产两不误 2020年03月18日

channelId 1 1 2 ffc97c90e7744098bb46a84906e565c1
联播
视频简介

厦门市领导检查安全生产与复工复产工作:确保安全生产和复工复产两不误

  17日下午,市委常委、常务副市长黄强带队,检查疫情防控、复工复产及安全生产等有关工作。

  黄强一行先后检查了舫阳大酒店的安全工作,了解厦门特步投资公司复工复产和疫情防控工作情况以及禾祥鑫天地项目的复工情况和建设进度。特步投资公司目前复工人数约950人,复工率达100%,企业关闭了大楼的中央空调,并每天对电梯间、办公场所等公共区域进行消杀,确保员工健康安全。禾祥鑫天地项目配备了充足的防疫用品,并提前对进场人员进行摸排并建档立册,目前项目复工率达100%。

  黄强要求,要始终把安全生产摆在头等重要的位置,特别关注定点酒店等涉疫场所的消防安全、食品安全及公共安全等工作,确保安全万无一失。企业在抓好复工复产的同时要毫不松懈抓好疫情防控工作,严格落实员工健康管理。工程项目要在确保施工安全和质量的前提下,千方百计加快项目建设进度,力争抢回滞后的工程量。

热词: 领导 检查 安全生产 复工复产