厦门市人大常委会集中视察马銮湾新城建设和招商引资工作 2020年03月18日

channelId 1 1 2 7ba3150843d547818e374d5e142d4f34
联播
视频简介

厦门市人大常委会集中视察马銮湾新城建设和招商引资工作

  18日上午,市人大常委会主任陈家东率驻会组成人员集中视察马銮湾新城建设和招商引资工作。

  视察组一行察看了马銮湾生态修复(三期)工程,登上新阳大厦顶楼察看片区开发建设情况,并听取了指挥部工作情况汇报。大家认为,一年来,马銮湾指挥部深入贯彻习近平总书记对福建、厦门工作提出的重要要求,按照市委的决策部署,高起点优化片区规划,全力推进片区开发建设,呈现出大开发、大建设、大发展的喜人态势。大家建议,要坚持规划先行,努力做到一张蓝图绘到底,制定更加优惠的政策,增强投资者的信心,招大商大招商。要深入研究马銮湾水动力,超前谋划片区污水处理,加强片区绿化美化工作。要坚持教育优先发展,提升社会事业发展水平,更好聚集人气、商气。视察组表示,将发挥人大职能作用,助推跨岛战略的有效实施,加快建设“两高两化”城市。

热词: 厦门市 人大常委会 集中视察 马銮湾新城建设 招商引资工作