厦门市政协部署加强党建工作 2020年03月25日

channelId 1 1 2 f80a8f0cf0374dd19ec504e2cdb18ec2
联播
视频简介

厦门市政协部署加强党建工作

  24日下午,市政协党组书记、主席魏克良主持召开市政协党组(扩大)会议,研究市政协党建工作和机关精神文明建设等有关工作。

  会议研究制定2020年市政协党组全面从严治党主体责任清单。魏克良要求,要深化主责意识,认真对表,从严从细从实,逐一落实好主体责任清单,把全面从严治党工作与业务工作一同研究、一同实施、一同检查,统筹推进全面从严治党管党的新格局。

  会议研究通过了2020年市政协党组理论学习中心组学习计划,要求党组成员要带头学,以学习武装头脑,推动工作提升。

  会议听取了市政协机关党委、功能型党支部2019年度工作汇报,对加强市政协党的建设作出部署,强调要进一步提升政治领导力、提升组织战斗力、提升党建引领力,把政协的组织优势转化为推动厦门高质量发展的气势。

  会议还听取了2020年市政协机关精神文明建设工作要点的汇报,要求各有关责任部门提高机关服务水平,建设模范机关。

  会议传达了市委有关巡察工作的要求,强调要在思想上高度重视,在行动上积极准备,在制度上不断完善,认真做好迎检各项工作。

热词: 厦门 市政协 部署 党建工作