轿车与自行车碰撞 骑车男子不幸身亡 2020年03月25日

channelId 1 1 2 f1907a630982495da0e712fdf2ea8563
联播
视频简介

轿车与自行车碰撞 骑车男子不幸身亡

  25日早上7点半左右,在高集海堤发生一起交通事故,一辆小轿车与一辆自行车发生碰撞,事故导致自行车骑手不幸身亡。

  记者在现场看到,民警正在对事故进行勘察,在高集海堤集美往高崎方向的车道上,停着一辆小轿车,车头右侧有刮擦痕迹,轿车前方,一辆破损的自行车倚靠在栏杆上,后轮已经脱落。在小轿车后方不远的路面上躺着一名男子,经先前赶到的120急救人员确认,男子已经没有生命迹象。附近群众说,事故是25日上午7点半左右发生的,事发时小轿车与自行车都是由集美往高崎方向行驶,不知道什么原因就发生了碰撞。

  附近群众:当场就死了,救护车来了,一看就走了,他说人不行了,你看鞋子都飞到这边来了。

  附近群众:自行车、电动车都是走这边(非机动车道),本来那边双车道就很挤。

  25日下午,记者从我市警方了解到,事故发生后桥隧交警大队迅速到场处置。经查,小轿车驾驶员吴某,女,30岁,厦门人。事发时,吴某驾驶轿车沿高集海堤进岛方向行驶至中间路段时,与一名骑自行车的男子发生碰撞,导致男子当场身亡。目前,轿车驾驶员吴某已被警方控制,事故正在进一步调查中。

热词: 轿车 自行车 碰撞 骑车 男子 不幸 身亡