庄稼汉调研跨境电商重点项目建设和复工复产工作:全力推动跨境电商做强做大

发布时间:2020年03月26日 18:49 | 来源:厦视新闻


  25日,市长庄稼汉深入橙联跨境电商产业园项目工地,调研跨境电商重点项目建设和复工复产工作,协调解决有关问题,并召开现场推进会,研究部署全面加快跨境电商发展和项目建设的具体举措。

  庄稼汉强调,要全力加快项目建设,细化施工方案,倒排建设工期,优化施工组织,在保证质量安全的前提下,力促项目尽快竣工投产。要全面加快产业发展,充分发挥自贸试验区、国家跨境电商综合试验区等政策叠加优势,完善跨境电商综合服务体系,支持企业开拓海内外业务,吸引更多平台和项目落地我市。要全方位提供服务,持续优化口岸通关环境,加强项目审批服务,完善市政设施配套,及时帮助企业解决困难,全力营造一流的发展环境。副市长黄燕添参加调研。 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP