厦门市领导走访慰问支援湖北抗疫一线军人家属 2020年03月26日

channelId 1 1 2 d5c56373f2fb420e86ddcf0fdca75073
联播
视频简介

厦门市领导走访慰问支援湖北抗疫一线军人家属

  25日下午,市委副书记、市双拥共建工作领导小组常务副组长陈秋雄走访慰问居住在厦门的支援湖北抗疫一线军人亲属。

  陈秋雄与支援湖北抗疫一线军人杨洪良、孔悦的亲属亲切交谈,详细了解他们的工作、生活状况和存在的困难。他说,抗疫一线军人坚决响应党中央、中央军委号召,舍小家、为大家,义无反顾奋战在抗疫一线,疫情才得以有效控制。陈秋雄指出,抗疫一线军人的奉献付出离不开家人的支持,希望你们克服困难,照顾好家庭,当好前线子弟兵的坚强后盾。各级各部门要切实关心照顾好支援湖北抗疫一线军队人员亲属,真情帮助他们及时解决实际困难,确保军队支援湖北人员享受地方抗疫一线人员同等优待政策,同时,要将关怀和温暖送到抗疫一线军人心坎上,让他们没有后顾之忧、安心踏实工作。

热词: 市领导 走访 慰问 支援湖北抗疫一线军人家属