厦门市政协召开会议:学习《习近平在福州》采访实录 提升政协机关效能 2020年04月03日

channelId 1 1 2 6ca54a3bd5d54527ae08afa6364f73b4
联播
视频简介

厦门市政协召开会议:学习《习近平在福州》采访实录 提升政协机关效能

  2日下午,市政协党组书记、主席魏克良主持召开市政协党组理论学习中心组学习会、党组(扩大)会和十三届四十四次主席会。

  会议集中学习研讨《习近平在福州》采访实录。会议要求,要学习总书记统揽全局的战略思维,提升服务大局的能力;学习总书记真挚深厚的为民情怀,强化为民尽责的担当;学习总书记敢为人先的改革精神,提升特区政协效能。

  会议传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,以及省委书记于伟国,省委常委、市委书记胡昌升的批示精神;传达学习贯彻习近平总书记关于机关效能建设的重要论述和省市相关会议精神,研究市政协贯彻意见。会议要求,政协机关要在服务发展、担当作为、苦干实干、团结协作上更加努力、做出成效。

  会议传达市委关于“两高两化”战略专题调研工作和招商工作要求。会议要求,市政协的6个课题组、8个招商小组,要充分发挥政协特色优势,确保高质量完成任务。

  会议还研究了2020年市政协重点任务分解立项表、2020年界别活动小组工作计划和调研计划等工作。

热词: 厦门市政协 召开会议 学习 习近平在福州 采访实录 提升政协机关效能