厦视短评:进一步扶持存量企业 打造更多“引凤”范本

发布时间:2020年04月08日 19:44 | 来源:厦视新闻


  如果我们把快速发展的城市看做是高速行驶的汽车,“三高”企业无疑就是汽车的引擎。它们的品质决定了城市发展的质量和动能,也决定了城市发展的后劲,是城市最核心的竞争力之一。

  近年来,厦门通过加大技术、资金、人才等要素供给,产业链、创新链、资金链、人才链的深度融合,培育出了一批“三高”企业,引进了一大批人才,在厦门这片沃土上浇灌梦想与希望,为厦门高质量发展做出了巨大贡献。

  从无到有,再到人有我优。当高质量发展成为经济新常态,厦门必将更加珍惜与“三高”企业携手并进、患难与共的情谊,给予企业更多做大做强的要素,为企业绘制“成长路线图”,让这些“厦门出品”的“三高”企业枝繁叶茂,成为吸引更多优质企业来厦落地生根最鲜活的范本。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP