海沧佳美安置房项目成立首个临时党支部[今日视区 2020.04.08] 2020年04月08日

channelId 1 1 2 b666d374e7854e4fb7d4a96718071fc8
联播
视频简介

海沧佳美安置房项目成立首个临时党支部[今日视区 2020.04.08]

  为持续推动马銮湾新城建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,海沧佳美安置房项目近日成立临时党支部。

  海沧佳美安置房项目临时党支部由各参建单位党员组成,共有党员13名。临时党支部成立后,将组织党员开展政治学习,教育、管理、监督党员,并在项目参建单位内发展入党积极分子。

  海沧佳美安置房项目临时党支部书记 陈强:成立临时支部,把党员凝聚在一起,发挥先锋模范作用。在确保工程质量安全的前提下,又快又好的把这个项目建起来。

  海沧佳美安置房项目位于马銮湾新城西部,项目主体为周边村庄的征拆安置用房,将建设21栋高层住宅,1所幼儿园,两层地下停车场,总投资16.42亿元,整个项目计划2021年12月底竣工验收。

热词: 海沧 佳美安置房项目 临时党支部 今日视区