213辆金龙豪华大巴7日晚登船出口沙特 2020年04月08日

channelId 1 1 2 8452118fbc844614a4d3cdb344b8253f
联播
视频简介

213辆金龙豪华大巴7日晚登船出口沙特

  7日,213辆金龙豪华大巴在厦门现代码头装船,并于7日晚启航出口沙特。

  7日傍晚,213辆崭新的金龙豪华大巴排成整齐队列,陆续开上远洋船只等待出发。据了解,这是今年金龙客车沙特订单的首批发运车辆,属于金龙客车的高端车型,其中100辆是根据沙特当地车辆使用环境、客户需求和使用习惯,专门为沙特市场新开发的车型。

  今年以来,金龙客车海外市场捷报频传,接连获得战略客户订单和项目性订单6000多辆。但突如其来的新冠肺炎疫情,对企业的采购、生产、发运、结算等造成了严重冲击。为此,金龙客车在严格做好疫情防控的前提下,全力以赴、攻坚克难,激活上下游产业链,满负荷推进生产;最终实现了一批批客车的如约远航。除了7日出口的213辆豪华大巴,2月开工以来,金龙客车已经陆续向埃及、玻利维亚、摩洛哥等国家的客户出口了多批轻型客车,以高质量高诚信,展现了中国客车制造的品牌形象。

  金龙客车西亚区海外销售区域经理 陈智祥:我们春节期间,和客户经过协商,(曾经)推迟了部分订单的船期。但是我们通过后续的样车检验、云视频验车,确保车辆可以通过客户要求制作给了客户信心。

热词: 金龙豪华大巴 7日晚登船 出口沙特