今年第一批保障性租赁房摇号结果出炉:138户低保家庭纳入申请受理 2020年04月09日

channelId 1 1 2 673d54b50b35477bb6e47423bfa678e5
联播
视频简介

今年第一批保障性租赁房摇号结果出炉:138户低保家庭纳入申请受理

  9日,厦门市今年第一批保障性租赁房举行公开摇号,完成意向登记的138户低保家庭全部纳入正式申请的受理。

  摇号在市住房保障中心举行,整个过程在公证部门监督下进行。经过摇号,完成意向登记的138户申请家庭产生顺序号,作为今后选房的依据。

  今年第一批保障性租赁房面向厦门市最低生活保障家庭和分散供养的特困人员配租,据住房保障中心介绍,由于去年未安排专门低保家庭的配租活动,今年他们特别考虑到了这一群体的需求,第一批即推出面向低保家庭的配租,从这次意向登记的情况看,申请户数比以往批次也略有增加。厦门市将继续执行低保家庭“应保尽保”的政策,这次138户申请家庭全部纳入正式申请受理。

  正式申请受理将于13日到17日举行。

热词: 今年 第一批 保障性租赁房 摇号结果 出炉 138户 低保家庭 纳入申请受理