厦门四个区主要领导调整!

发布时间:2020年04月10日 22:16 | 来源:厦门电视台


  近日

  根据省委、市委统一安排

  厦门市四个区主要领导调整

  包括湖里区、集美区、同安区、翔安区

  湖里区

  4月9日,湖里区召开全区领导干部大会,宣布省委、市委关于湖里区主要领导调整的决定。

  经省委、市委研究决定,林建不再担任中共湖里区委员会书记、常委、委员职务。

  龚建阳任中共湖里区委员会书记。

  刚卸任湖里区委书记的林建,已被任命为厦门市人民政府党组成员,提名为副市长人选。

  集美区

  4月9日,集美区召开全区领导干部大会,宣布省委、市委关于集美区主要领导调整的决定。

  经省委、市委研究决定,李钦辉不再担任中共集美区委员会书记、常委、委员职务。

  何东宁任中共集美区委员会书记,不再担任集美区人民政府区长职务。

  胡旭彬任中共集美区委员会委员、常委、副书记,提名为集美区人民政府区长候选人。

  李钦辉已于今年1月当选为厦门市政协副主席。

  同安区

  4月9日,同安区召开全区领导干部大会,宣布省委、市委关于同安区主要领导调整的决定。

  经省委、市委研究决定,黄燕添不再担任中共同安区委员会书记、常委、委员职务。

  王雪敏任中共同安区委员会书记,不再担任同安区人民政府区长职务。

  陈高润任中共同安区委员会委员、常委、副书记,提名为同安区人民政府区长候选人。

  黄燕添已于去年12月被任命为厦门市人民政府副市长。

  翔安区

  4月8日,翔安区召开全区领导干部大会,宣布省委、市委关于翔安区主要领导调整的决定。

  经省委、市委研究决定,黄奋强不再担任中共翔安区委员会书记、常委、委员职务。

  胡盛任中共翔安区委员会书记,不再担任翔安区人民政府区长职务。

  连坤明任中共翔安区委员会委员、常委、副书记,提名为翔安区人民政府区长候选人。

  黄奋强已于今年1月当选为厦门市政协副主席。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP