勾臂车与单车相碰 骑车男子卷入车底 2020年04月10日

channelId 1 1 2 eb98c3eed7c2486aad5f9d115cfe6cb0
联播
视频简介

勾臂车与单车相碰 骑车男子卷入车底

  10日上午十点多,在金尚路与金湖路交叉路口发生一起交通事故,一名骑共享单车男子连人带车被卷进了一辆勾臂车的车底,事故导致骑车男子多处受伤。

  现场,一辆勾臂车停在路中间,前轮与底盘位置卡着一辆共享单车,地上散落着个人物品和一些血迹。现场目击者说,当时这名男子骑着一辆共享单车过马路,与一辆行驶中的勾臂车发生碰撞,骑车男子倒在了勾臂车左前轮下。随后,交警、120急救人员赶到现场,受伤男子被送往中医院救治。

  声音来源 涉事驾驶员:从金尚路往金湖路上走,我等斑马线人都过去了,看没人没车在走了,我就起步走了,突然听到声响就停下来,他不知道从哪冒出来。

  随后,记者在中医院了解到,受伤男子50多岁,胸口、手臂等处受伤,目前正在接受治疗。

  厦门中医院急诊科主治医师 杨青杰:意识清楚,胸部和右上肢疼痛明显,具体我们现在已经送去做CT和拍片检查了,结果还没出来,目前生命体征还是稳定的。

  目前,事故发生的具体原因相关部门还正在调查中。

热词: 勾臂车 单车 相碰 骑车男子 卷入车底