央视《新闻联播》报道厦门跨翔安大嶝海峡高架桥今日贯通 2020年04月11日

channelId 1 1 2 fcd70681e3ad27311aea17645cf3f4dd
视频简介

央视《新闻联播》报道厦门跨翔安大嶝海峡高架桥今日贯通

  习近平总书记指出,要在严格做好疫情防控工作的前提下,有力有序推进复工复产提速扩面,积极破解复工复产中的难点堵点,推动全产业链联动复工。按照总书记的指示,各地在做好疫情防控的同时,强化服务保障重大项目、重大工程顺利落地,同时精准施策支持企业,尤其是中小微企业复工复产,帮助他们渡过难关。

  今天,厦门地铁四号线跨翔安大嶝海峡高架桥实现贯通,三月上旬,工程满负荷恢复生产后,有关单位抢进度赶工期,克服天气多雨的困难,保证了这一关键控制性工程如期完成。

  福建厦门轨道集团地铁四号线指挥长 周宇:在抓好疫情防控和安全管控的同时,我们打通堵点,补上断点,把受疫情和天气影响的工期抢回来,全面打好项目的收官战。

热词: