大嶝英雄三岛战地观光园免费开放 2020年04月13日

channelId 1 1 2 8b6f07f1ab5b4ea88c91efdca242f714
联播
视频简介

大嶝英雄三岛战地观光园免费开放

  4月7日至6月30日,厦门市国有A级景区向市民游客免费开放。刚刚过去的这个周末,翔安大嶝英雄三岛战地观光园也迎来了不少市民游客。

  12日下午3点,大嶝英雄三岛战地观光园入口处,还有不少市民游客在进行入园登记。据介绍,市民游客预约后,入园时需出示身份证和短信通知信息。除了线上预约外,市民游客也可以线下实名登记入园,现场申领健康码并填写身份信息,配合体温测量后即可免费入园。

  市民 杨嵩:我是通过微信的APP知道了,我们厦门一些A级景点是免费开放,带小朋友出来玩一玩,顺便对他进行一个爱国主义教育。

  游客 詹桃春:我是从厦门网站看到这边旅游景区是免费的,这次过来体验,这边给我的印象特别好,这一次的防疫工作也做得特别好。

  虽然景区免费开放,但是防疫工作并未放松。除了定时卫生消杀外,景区的志愿文明劝导员会对摘除口罩和在景区内进行群聚活动的游客进行劝导。同时,景区也对客流量严格管控,每日接待人数不超过1000人,同时在园人数不得超过200人。

热词: 大嶝 英雄三岛 战地观光园 免费开放