新店保障房地铁社区林前综合体年底竣工验收 2020年04月14日

channelId 1 1 2 3683cf829da841a0abc476c5689aeb78
联播
视频简介

新店保障房地铁社区林前综合体年底竣工验收

  新店保障房地铁社区林前综合体项目历经两年施工,进展顺利,已于去年11月底实现全线封顶。记者了解到,该项目将按照施工计划,于今年12月30日前实现竣工验收。

  13日上午,记者在新店保障房地铁社区林前综合体项目施工现场看到,十二栋已完成封顶的高楼 耸立在三个地块,楼外的脚手架已拆除大半。走进楼内,批腻子、贴瓷砖、钉吊顶……工人们正在进行室内作业。项目负责人告诉记者,目前,整个项目的重点就是室内精装修及外立面施工。其中,室内精装修工程已完成40%左右。能取得这样的进度,得利于项目实行上部、室外总平及地下室全方位穿插施工,即在上部主体结构施工的过程中,适时穿插砌筑、抹灰及精装修工程。

  新店保障房地铁社区林前综合体项目经理 杨信:我们现在新店保障房地铁社区林前综合体,正在处于室内装饰装修的阶段,室外工程也在下一个月准备启动。

  新店保障房地铁社区林前综合体,位于翔安区新店镇翔安南路南侧,总建筑面积31.46万平方米,共建设有3103套、12栋保障性商品房和公寓,其中公寓楼高40层,是目前保障房项目的最高楼,建成后将成为新店地铁社区的地标式建筑。此外,该项目内部配套有商场、幼儿园、社区服务中心、公交首末站、地铁接驳口等。整个项目预计于今年12月30日前实现竣工验收。

  新店保障房地铁社区林前综合体项目经理 杨信:我们计划的是分批次、分地块进行验收的,如果施工进度比较快的A02地块,有望在今年的十月份之前完成竣工验收。

热词: 新店 保障房 地铁 社区 林前综合体 年底 竣工 验收