厦门旅游年卡和户外运动卡:延长使用期限 新增7个景区项目 2020年04月14日

channelId 1 1 2 46b97d913e1546ddbbd7cd320f452ec2
联播
视频简介

厦门旅游年卡和户外运动卡:延长使用期限 新增7个景区项目

  根据新冠肺炎疫情的防控工作要求,从今年1月24日开始,厦门的景区景点、活动项目被陆续暂停关闭,厦门旅游年卡和户外运动卡也因此暂停使用,如今有一半的年卡景区项目已经开放运营,因此,厦门旅游年卡和户外运动卡的使用期限也做了相应调整。

  记者从厦门旅游集散服务中心了解到,厦门旅游年卡及户外运动卡的使用期限将被延长,2020年1月24日以及当日以后到期的两卡用户,自到期之日起,系统可自动帮用户延长90天的使用期限。而2020年4月23日以及当日以后开通或续费的两卡用户,则不享受顺延权益。从4月15日,也就是明天上午10点开始,持卡用户可以通过厦门旅游年卡微信公众号查询延长后的有效期。

  厦门旅游集散服务中心信息服务部经理 叶郑斌:在微信公众号里面有个个人中心。进入个人中心之后,下面有个更新有效期进入更新有效期,就可以查询两卡的有效期延长。

  据了解,厦门旅游年卡及户外运动卡今年新增了金厦环鼓游、古龙酱文化园、顶上乡村等年7个景区和项目,可享受的景区、项目数量已达24家,年费价格依然保持每张卡130元不变。需要办理的用户可以通过厦门旅游年卡微信公众号进行办理。

热词: 厦门 旅游年卡 户外运动卡 延长 使用期限