2020中国厦门国际佛事用品(春季)展延期举办

发布时间:2020年04月15日 10:47 | 来源:厦门广电网


  尊敬的展商、客商及合作伙伴们:

  自新冠肺炎疫情暴发以来,中国厦门国际佛事用品展组委会密切关注疫情发展及行业动态。截至目前,中国已经实现了对疫情的有效控制,然而,病毒在全球蔓延,国际疫情形势依然严峻。面对疫情,厦门国际佛事用品展作为全球佛事用品行业重要的年度盛会,不仅以推动行业发展为己任,更以防疫为重,生命为重,为切实保障广大参展商、客商及相关人员的身体健康和生命安全,组委会经过多方沟通和认真研判,慎重做出如下决定:

  1、2020中国厦门国际佛事用品(春季)展、2020中国厦门寺院建筑与设计展延期至2021年5月6日-10日举办;

  2、第十五届中国厦门国际佛事用品(秋季)展将于2020年10月15日-19日举办;

  3、“云上厦门佛事用品展”将于2020年5月21日上线。

  感恩支持 风雨相济

  中国厦门国际佛事用品展走过15年征程,结交了众多如亲如友的展客商及合作伙伴。受疫情影响,众行业震荡,我们收到许多来自展商、客商及法师的关心与询问。“只要你们办,我就一定会来!”面对这样的鼓励,我们心怀感激。中国厦门国际佛事用品展组委会将继续关注疫情态势,凝心聚力,在金秋十月为行业呈现一场专业盛会,促进佛事用品产业的复苏。

  顺势而出 开启线上展会

  此次疫情对全球经济影响巨大,展会作为重要的贸易服务平台,对整个行业的复苏将起到至关重要的作用。因此,2020年5月21日,磨砺许久的“云上厦门佛事用品展”将顺势而出。通过这个线上商贸平台,展客商能快速便捷地实现展示、洽谈和采购需求。

  于展商而言,省钱、省事、省力,以图片、视频等媒体形式,将客户带到“云展场”,在线洽谈、接单,销售商机永不停歇;于客商而言,足不出户,打开手机即可观展,一键直达展区、浏览展品,对接展商,洽谈合作。目前,组委会正争分夺秒地完善云上平台,致力于为广大展客商提供全年不间断的贴心服务,敬请期待。

  对于展会变动给您带来诸多不便,我们深表歉意,诚挚希望能得到您的谅解与支持。目前,组委会正竭尽所能,以实际行动妥善安排好各项工作,努力为秋季展打造更高水平、高层次的参展、观展环境。我们相信,只要各方同心合力、守望相助,定能共克时艰、协力推动佛事行业的新发展。

  让我们春华蓄力,秋实重启!

  中国厦门国际佛事用品展组委会

  2020年4月15日

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP