东孚多肉植物花园“肉”色惊艳[今日视区 2020.04.15] 2020年04月15日

channelId 1 1 2 561531f899e84a68baba4d55626b5681
联播
视频简介

东孚多肉植物花园“肉”色惊艳[今日视区 2020.04.15]

  春光无限好,多肉植物也到了绽放美丽的季节。如果你喜欢萌态十足的多肉植物,东孚街道过坂社区新近入驻的一家多肉天堂不可错过,一起去看看。

  走进这个位于东孚街道过坂社区的多肉天堂,立即就能感受到扑面而来春的气息,和煦的阳光,缤纷的色彩,各种憨态可掬的多肉植物,让人情不自禁驻足观赏。这个由厦门心媛农业科技公司打造的空中多肉花园,培育有三百多个品种的多肉植物。玉露、静夜、雨月,清新文艺的名字配合萌态十足的外表,多肉作为当下最火的治愈系植物,绝不是浪得虚名。

  厦门心媛农业科技公司 负责人 张清良:这是第一期,第二期也刚在做,(二期)起来大概共有2000多个品种。也会做直播带货的形式,在那边装修一些直播间,再慢慢一些游客带起来。

  据了解,春天是多肉植物生长最快的时候,放在通风透光的窗台上,细嫩的根系很快就能在沙土中长出来。喜欢多肉植物的朋友们,赶紧行动起来吧。

热词: 东孚 多肉植物花园 肉色惊艳 今日视区