厦门深入推进道路交通安全隐患专项整治 2020年04月15日

channelId 1 1 2 2f23ce5c225245ad85a6d58eb8bfba99
联播
视频简介

厦门深入推进道路交通安全隐患专项整治

  4月15日上午,我市召开道路交通安全工作部署会,深入推进我市道路交通安全隐患专项大排查大整治工作。

  过去一年,我市道路交通安全形势持续保持平稳,在全省道路交通安全综合整治工作年度考核中,厦门取得了全省第一的好成绩。接下来,我市将全面排查治理交通事故多发路段和危险路段隐患,加强“两客一危”等重点车辆管控力度,严抓严查突出交通违法行为,做好道路交通安全隐患专项大排查大整治。

  副市长卢炳椿指出,要提高政治站位,切实增强做好道路交通安全工作责任感紧迫感;找准问题短板,最大限度消除道路交通安全隐患;加强源头防控,切实提升道路交通安全精细化水平,创造更加安全的道路交通环境。

热词: 厦门 深入推进 道路交通安全 隐患 专项整治