今年春季佛事展茶博会延期至明年5月举办

发布时间:2020年04月16日 08:39 | 来源:厦门日报


  厦门国际佛事用品展、茶博会组委会15日发布消息,考虑到国际疫情形势依然严峻,2020中国厦门佛事用品(春季)展、2020中国厦门寺院建筑与设计展将延期至2021年5月6日-5月10日举办。2020中国厦门国际茶产业(春季)博览会暨中国厦门国际新型茶饮产业展览会、2020中国厦门国际手工艺品展览会、2020中国厦门国际花卉园艺博览会也一同延期,与佛事春季展同期举办。

  佛事展组委会表示,此次疫情对全球经济影响巨大,展会作为重要的贸易服务平台,对行业复苏将起到至关重要的作用。5月21日,“云上厦门佛事用品展”将顺势而出,通过这个线上商贸平台,展客商能快速便捷地实现展示、洽谈和采购需求。

  据介绍,“云上厦门佛事用品展”平台对展商而言,省钱、省事、省力,以图片、视频等媒体形式,将客户带到“云展场”,在线洽谈、接单,销售商机永不停歇;对客商而言,可足不出户,打开手机即可观展,一键直达展区、浏览展品,对接展商,洽谈合作。目前,组委会正争分夺秒地完善云上平台,力争为广大展客商提供全年不间断的贴心服务。

  另据茶博会组委会介绍,将于2020年10月15日-19日举办的中国厦门国际茶产业(秋季)博览会,将全面优化、深入拓展招商渠道,高效匹配经销商、批发商、加盟商等专业客户;有效驱动品饮、办公、待客等各种内需消费市场,真正为企业搭建展示精良产品,展现品牌魅力的高端平台。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP