海沧一出租房内液化气闪燃 三人不同程度被烧伤 2020年04月18日

channelId 1 1 2 775de1688a964dd1b4940972fc1df151
联播
视频简介

海沧一出租房内液化气闪燃 三人不同程度被烧伤

  昨晚(17日)10:20左右,海沧霞阳社区一出租房内,一个液化气罐,疑似泄漏后发生闪燃,造成三人不同程度烧伤,得到消息,记者第一时间赶到现场。

  记者赶到霞阳社区东路附近这栋出租楼时看到,出租楼一楼门口的地面上,散落着一些使用过的医用三角绷带,旁边还有一只鞋子。附近群众说,发生液化气闪燃的出租房位于楼房的4层,昨晚10点20左右,他们突然听见一声巨响。

  附近群众:差不多在10点22分左右,爆炸很响,把被子和其它东西给烧着了,火着得不是很大。

  附近群众:我刚好在门口就听“嘣”一声,我以为是房子塌的声音,大家都害怕以为是房子塌了。(后面是什么情况?)消防车、120都来了。

  记者在现场了解到,液化气闪燃产生的明火已经被扑灭,出租房内有三人被不同程度烧伤,已被120急救人员送往医院救治。

  记者从陆军第73集团军医院了解到,被烧伤的三人是祖孙关系,其中,爷爷伤势最重,烧伤面积接近90%,奶奶受伤较轻,而他们的孙子,一名8岁的小男孩,虽然烧伤面积只有20%左右,但是左上肢和左下肢烧伤比较严重,达到了深三度烧伤。目前,三名伤者正在接受进一步治疗。液化气闪燃的具体原因相关部门还在调查中。

热词: 海沧 出租房 液化气 闪燃 三人 不同程度 烧伤