新跨越新征程——厦门市抓招商促发展摄影作品展(火炬高新区)

发布时间:2020年04月20日 18:34 | 来源:厦门文联


  “我们唯有奏响抓招商促发展的最强音,才能在新征程中激发发展新动能、跑出发展新速度、 拼出发展新格局。”去年召开的厦门市招商大会上,我市吹响了抓招商促发展的冲锋号角。新项目不断涌入,好项目持续聚集,大项目加速建设,成为我市经济社会发展的一道亮丽风景。

  今年,面对新冠肺炎疫情带来的冲击,我市危中见机,转危为机,迎难而上,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

  复工复产如火如荼,让我们跟随镜头走进部分重大项目现场,感受全市跳起来摸高的干事创业激情。

  火炬高新区

  重大项目签约现场

  2017年—2019年,火炬高新区连年超额完成招商任务,连续三年实际利用外资指标完成情况位居全市首位。2019年我市掀起“大招商招大商招好商”新热潮以来,火炬招商团队勇立潮头,争当招商领跑者,全力促成中航锂电、天马6代AMOLED及浪潮3个百亿量级项目相继落地火炬高新区,跑出了招商新速度。

火炬工业园二期

中航锂电

弘信电子

冠捷科技

赛尔特电子

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP