渣土车电动车相撞 一人当场死亡 2020年04月20日

channelId 1 1 2 66089e03fc0542dfbc13b3cb3fc2d409
联播
视频简介

渣土车电动车相撞 一人当场死亡

  20日下午5点多,在集美孙坂北路上发生一起交通事故,一辆渣土车和电动车碰撞后,电动车驾驶人疑似遭到碾压,当场身亡。

  20日下午6点左右,记者赶到现场时,死者的遗体已经被运走,一辆绿色的渣土车停在路边,交警正在勘察现场。在渣土车前方有一辆黄色电动车,工作人员正把电动车推上清障车,准备把它运走。在渣土车后面的路面上,遗留着一只黑色的鞋子,不远处还可以看到一个已经完全破碎的安全头盔。附近群众说,这顶头盔就是电动车驾驶人戴的,当时她被渣土车撞倒后,头部疑似遭到了碾压,当场身亡。

  附近群众:(男的女的?)这个是个女的,应该30多岁吧,以后我们骑车的话,也要注意一下安全。

  目前,事故的具体原因有关部门还在调查中。

热词: 渣土车 电动车 相撞 一人 当场 死亡