厦门五个区发布今年积分入学细则 2020年04月20日

channelId 1 1 2 3086fc257a4649f9b73a626c7302a721
联播
视频简介

厦门五个区发布今年积分入学细则

  4月20日下午,思明、湖里、海沧、集美、同安五个区分别发布了今年随迁子女积分入学办法的实施细则。

  和去年相比,今年各区发布的积分入学细则总体变化不大,积分计算规则仍按务工社保积分、稳定居住积分、计划生育积分三项构成,满分为120分。不过,今年受新冠肺炎疫情影响,各区提出,随迁子女家长作为申请人,如果无法办理今年一月至五月在厦居住、务工、社保缴交的证明,视其在此期间这三项均为有效,并请申请人尽快补办理。根据时间安排,随迁子女网络报名时间将从5月陆续开始,积分确认预计将在6月中下旬进行,而符合条件的随迁子女将在7月中下旬进行入学志愿的网上填报,电脑派位和志愿录取将在8月完成。

热词: 厦门 积分入学 买房 幼儿园 小学 入学