福建下冰雹,多地开启“速冻”模式!厦门天气大反转!还有一个重要提醒必看!

发布时间:2020年04月21日 21:12 | 来源:厦门广电网


  福建下冰雹了!是的你没有看错!福建又又又下冰雹了!还是在阳春四月!整个福建好像都开启了速!冻!模!式!

  泉州安溪,4月21日上午11点多,安溪县一些乡镇下起了冰雹,冰雹落到地上大概有花生粒大小,持续下了一二十分钟。

  4月21日上午,泉州市气象台连发两个预警!

  龙岩、漳州、漳平市桂林街道山羊村10时30分左右出现了冰雹。

  漳州华安11点多也下起了冰雹!

  4月21日早,龙岩突然一阵大风,乌云密闭。

  据中央气象台官方微博10:28分发布:龙岩出现极强的雷达回波。

  这个四月的天气,真的让人有点崩溃.....

  超凶冷空气来了!据@厦门天气在线:截止目前,冷空气大举南下,抵达福建,雨水已在闽北、闽西撒欢。

  这股冷空气的影响,主要是降温和大风,降雨是辅助,接下来,厦门气温还将持续走低!本周五,最高温仅剩17℃!

  气温回落,东北风使劲吹,预计厦门沿海会出现5级-6级,阵风7级的东北大风。还要提醒大家的是从4月21日开始,连续四天!阴雨不断!出门务必带伞!说热就热,说冷就冷,雨水与晴天来回切换,大家注意天气变化,谨防感冒发生。除了气温大起大落,你对厦门天气还有什么印象呢?最后,小编还要重点提醒一下,本周日(4月26日)要上班哦!!别忘记啦!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP