党员干部:统一思想认识 提振精气神 2020年04月22日

channelId 1 1 2 71473d26494d421eb12706d91e78449f
联播
视频简介

党员干部:统一思想认识 提振精气神

  4月22日,我市机关、国有企事业单位党组织和党员干部纷纷开展“深化大学习、提振精气神”专项活动,大家表示,要开展好专项活动,认真学习、学以致用,统一思想认识,真正提振精气神,激发担当作为新活力。

  大家表示,开展“深化大学习、提振精气神”专项活动,对于各级党员干部将起到很好的激励作用。通过学习,将进一步提振大家干事创业的精气神,为统筹疫情防控和经济社会高质量发展提供坚强保障。

  市委办公厅第一支部委员 王毅双:我感到这次专项活动最鲜明的特点,就是把提振精气神作为突出的主题,切中了干部队伍建设的关键。作为普通党员,参加好这次专项活动关键要在想为、善为、敢为、乐为这四个方面上发力,努力在自己的岗位上担当尽责,不愧对组织,不辜负时代。

  市政协研究室综合处处长 余强:当作提升自己能力的契机主动对标先进,找差距抓落实,发挥政协优势,助力招商引资为厦门的高质量发展建言献策。

  大家表示,要以“一刻也等不得、一刻也慢不得、一刻也耽误不得”的责任感紧迫感危机感,强化“拼”和“冲”的担当作为。

  市政府办公厅机关一支部党员 陈坤城:作为一名普通的党员在下一步的工作当中,我将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步坚定理想信念加强学习,增强责任担当意识,尤其在本职工作当中,我将加强各个领域情况的搜集分析跟研判,发挥好参谋助手的作用。

  市人大常委会办公厅秘书处副处长 陈聪艺:作为人大机关的党员干部,一定要学以致用,把学习成效转化为人大工作的实际,把人大的工作主动融入市委的中心工作上来,做好法治保障。

热词: 党员干部 统一思想认识 提振精气神