厦门首批“三高”企业保障房房源切块摇号 2020年04月22日

channelId 1 1 2 52e609004fff471fa077068701ffa922
联播
视频简介

厦门首批“三高”企业保障房房源切块摇号

  4月22日上午,我市举行2020年“三高”企业保障性商品房房源切块摇号活动。记者了解到,市住房局审核企业人员资格后,将从6月29日起,分批公示人员名单,并组织签订保障性商品房销售合同。

  在市住房保障中心服务大厅,记者看到,市科技局、火炬管委会等8家行业主管代表经过抽签后,选出前6位代表上台依次摇号,分为翔安新店、同安祥平、海沧马銮湾地铁社区三个房源项目,二房型和三房型两种房源进行6次摇号。火炬高新区申报的297家“三高”企业,上午就分配到了1961套房源。

  火炬管委会建设管理处 陈银凤 这次是为我们厦门的“三高”企业骨干员工量身订制的安居政策,后续每年还会推出各个批次的“三高”企业保障性商品房的配售,我们会及时把住房局发布的通知,及时通知到火炬园区的企业,然后再收集他们的需求信息,一起汇总到住房局。

  摇号结果由公证部门确认后对外公布。企业拿到房源后,将制定内部分配方案,组织员工开展申请,进行初审和申报,企业申报截止时间为6月5日。自6月29日起分批公示人员名单,并根据公示结果分批组织签订保障性商品房销售合同。大部分房源年内可交付使用。

热词: 厦门首批 三高 企业 保障房房源 切块摇号