厦门市侨联恢复法律咨询现场服务

发布时间:2020年04月26日 09:00 | 来源:厦门日报


  25日,记者从市侨联了解到,随着国内疫情控制趋于稳定,为有效减少疫情防控对群众生产生活的影响,继续做好为侨服务工作,即日起,市侨联恢复每月一期法律咨询现场服务。

  服务时间为每月最后一个星期日上午09:00-11:00,在中山路444号金后酒店4楼“侨胞之家”举行。为避免人员聚集,建议我市归侨侨眷尽量通过“厦门市侨联”公众号、主席邮箱(qiaolian@xm.gov.cn)等平台进行线上咨询。确需现场咨询的,可以通过2856569进行电话预约。

  市侨联将对活动现场进行消毒、通风,并对所有人员进行体温检测,未佩戴口罩或体温超标者不得入内。请自觉佩戴口罩、携带有效身份证,主动配合工作人员做好信息登记和体温检测,并按照工作人员引导,在规定区域等候或咨询,人员间距尽量保持1米以上。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP