4月28日起,参观科技馆须提前一天预约

发布时间:2020年04月27日 12:26 | 来源:厦门科技馆


  尊敬的市民、观众朋友们:

  根据防疫相关要求,自4月28日起,厦门科技馆将对入馆参观细则进行调整,具体调整如下:

  01、4月28日起所有观众入馆参观需至少提前一天预约。

  预约购票通道

  观众需通过厦门科技馆官方微信,实名制预约购票。

(扫描此二维码,或点击文末阅读原文购票)

  *注:

  1.1.2米以下儿童、70周岁及以上老人、现役军人、医务人员、残疾人主展厅免票,须至少提前一天,扫二维码进入“免费人群”成功预约后,至自助机换取门票并凭相关证件现场核验入馆。

  2.会员必须提前扫码进入“会员预约”,填写相关信息,凭短信、人脸识别、会员实体卡及会员入馆二维码即可验证进馆。

  3.持非身份证人群若无法完成在线预约,须至少提前一天拨打预约电话,预约成功后,凭有效证件至售票处核验购票。预约电话:0592-5148555,预约时间:周二至周日,9:00-17:00。

  02、严格执行馆内日接待量不超过核定最大承载量30%的限流规定。

  采取上下午场分时段参观预约,加强科学管控,强化流量管理。

  周二至周日,逢周一闭馆

  (五一期间照常开放)

  上午场参观时间

  9:00-13:00

  下午场参观时间

  13:00-17:00

  *若遇有极端天气和特殊情况开闭馆时间另行通知

  03、入馆须知

  1.参观当日,观众须佩戴口罩,携带有效身份证原件,自觉出示厦门市健康码。

  2.现场排队请保持一米间隔,请配合工作人员做好测量体温、查验健康码、安检后入馆。如体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象的观众谢绝入馆。

  3.将为入馆观众免费提供丁腈橡胶手套,参观期间全程佩戴手套和口罩,保持1.5米以上间隔距离,做好个人清洁和防护,文明参观。

  4.相关信息变动更新,请关注厦门科技馆官方网站和微信公众号。参观期间,如身体不适,请及时拨打电话:5148555。

  厦门市健康码领取流程

  1.关注美丽厦门·智慧健康微信公众号,在公众号首页点击“疫情防控按钮”

  2.点击“健康通行码(发热门诊就诊结果查询)”

  3.根据流程填写相关信息即可获取健康码.

  我馆全体工作人员将全力落实落细各项防控措施,保障疫情防控期间对外开放的安全、有序,也期待广大市民观众和我们一起做好疫情防控工作,遵守规定,文明参观。由此给您带来的不便,敬请谅解!

  祝大家参观愉快,健康平安!

  厦门科技馆

  2020年4月27日

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP