海沧公共自行车业务将停止运营

发布时间:2020年04月27日 09:18 | 来源:厦门电视台


  厦门海沧湾投资开发有限公司上午发布海沧公共自行车退出运营公告:

  海沧公共自行车系统自建设投用以来,在解决城市出行“最后一公里”接驳和缓解交通出行压力方面起到了一定的作用。但随着共享单车在我区的普及和增加投放,共享单车已承接了海沧公共自行车具有的接驳等项目功能及原有的市场份额,成为了海沧市民短距出行的交通工具之一。

1

  现决定,公共自行车业务于2020年6月30日停止运营,请持卡用户在2020年6月30日前带齐相关资料到海沧公共自行车阿罗海站点、加州站点、悦实广场站点办理相关退卡业务(工作时间为上午8:00至12:00,下午14:30至19:00),逾期不再受理。

  市民可拨打咨询电话:0592-6880628或直接关注“海沧公共自行车”微信公众号在线咨询退卡流程。

  (记者:林军)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP